Poêlée campagnarde
A midi petite poêlée campagnarde!
Recette simple et rapide! Le plus long c'est de découper les patates!
Ingrédients pour 4 personnes:
10 belles pommes de terre, 200 gr de boeuf (type viande à fondue), 1 oignon, 1 ail.
Lavez et égouttez les pommes de terre, puis coupez les en petits cubes.
(Pour ceux qui manquent de temps, comme ce fut mon cas ce midi, un sachet de pommes de terre rissolées fait l'affaire).
Coupez le boeuf de la même manière.
Faites cuire votre viande à la poêle à feu vif et réservez.
Toujours à la poêle, faites revenir vos pommes de terre quelques minutes à feu vif.
Ajoutez l'oignon et l'ail et laissez cuire 2 minutes supplémentaires.
Ajoutez enfin le boeuf et réchauffer quelques instants à feu moyen.
Vous pouvez également ajouter des lardons ou des champignons!
Toutes mes excuses pour la photo qui est légèrement surexposée, mais je suis certaine que cela ne vous empêchera pas de vous régaler!
Bon appétit!